martedì 26 gennaio 2010

Ecco la ricetta della torta di carote (richiesta da Simonetta)


Ingredienti: 3 uova, 200 grammi di zucchero di canna, 400 grammi di carote, 200 grammi di mandorle tritate, 100 grammi di farina bianca, 1 cucchiaino di lievito per dolci, burro, zucchero a velo.

Preparazione:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina sbattere le uova insieme a 200 gr. di zucchero di canna. Aggiungere 200 gr. di mandorle tritate, 400 gr. di carote, 100 gr. di farina bianca, 1 cucchiaino di lievito per dolci ed amalgamare il tutto.
Imburrare ed infarinare la teglia, aggiungere il composto ed infornare per 45 minuti.
Aggiungere una spolverata di zucchero a velo 10 minuti dopo averla tirata fuori dal forno.
Mangiata tiepida, accompagnata da una pallina di gelato è il massimo!!!!!