Ziti alla Gianca
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, peperoncino, aglio, una zucchina, sedano, una pera Williams, semi di sesamo, pinoli, fagioli cannellini, guancette di rana pescatrice, una carota, mandorle, buccia d'arancia, misto di pesce affumicato (trota, salmone, trota salmonata), sale e pepe.
Preparazione: Mettere in una padella: peperoncino, olio, aglio
Quando e' caldo aggiungere: una zucchina, 3-4 coste di sedano tagliate a rondelline, una pera williams tagliata a pezzettini, 3 o 4 cucchiai di semi di sesamo, qualche pinolo, sale e pepe q.b.
Quando è ben rosolato aggiungere: fagioli cannellini e qualche guancetta di rana pescatrice (oppure altro pesce delicato).
Far rosolare piano piano per qualche minuto.
A parte tritare: mandorle, una carota, buccia d'arancio
Tagliare a pezzettini: misto di pesce affumicato (trota, salmone, trota salmonata)
Scolare la pasta e farla saltare con la salsa ed aggiungere alla fine nella padella il trito ed i pezzettini di pesce affumicato.
Buon Appetito e....grazie Mau!
1 commento:
Grazie, Mau !!!
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